Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Итальянцы Каппеллини и Ланотте стали чемпионами мира в танцах на льду

Итальянцы Каппеллини и Ланотте стали чемпионами мира в танцах на льду
Анна Каппеллини и Лука Ланотте. Фото с сайта icework.net
Итальянская танцевальная пара Лука Ланотте и Анна Каппеллини выиграла мировое первенство в танцах на льду в японской Саитаме, передает корреспондент Vesti.kz

Ланотте и Каппеллини лидировали после короткой программы, но в произвольном танце показали лишь четвертый результат. Несмотря на это, в сумме они набрали 175,43 балла и стали чемпиона мира. Они на две десятые балла опередили канадцев Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (175,41 балла). "Бронза" досталась французам Натали Пешала и Фабьену Бурза (175, 37 балла). Россияне Никита Кацалапов и Елена Ильиных несмотря на победу в произвольной программе стали четвертыми. 

Добавим, что в чемпионате мира не принимали участие действующие олимпийские чемпионы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт из США и серебряные призеры Олимпиады в Сочи канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр. Позднее в Саитаме будут разыграны медали у женщин в одиночном катании. 

Раннее мировое первенство в Саитаме выиграли Алена Савченко и Робин Шолковы в парном катании и японец Юдзуру Ханю в одиночном катании у мужчин. Единственный представитель Казахстана Абзал Ракимгалиев занял 20-е место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама