Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу докатать следующие Олимпийские игры и на этом закончить - Евгений Плющенко

Двукратный олимпийский чемпионов рассказал, почему не завершил карьеру после Игр в Сочи.

Я хочу докатать следующие Олимпийские игры и на этом закончить - Евгений Плющенко
Евгений Плющенко. Фото с сайта rg.ru
Российский фигурист Евгений Плющенко в интервью порталу Газета.ru рассказал, почему не завершил карьеру после Олимпиады в Сочи, где он выиграл "золото" в командных состязаниях, но не смог из-за травмы выйти на лед в индивидуальном турнире. 

"Я просто не поставил точку. Я шел до конца, но так получилось. Я хотел на Олимпиаде докататься индивидуальный турнир здорово, но из-за здоровья не получилось. Если мне здоровье позволит, то я все-таки хочу докатать следующие Олимпийские Игры до конца и уже на этом закончить", - заявил Плющенко.

Напомним, выступление Плющенко в Сочи вышло скандальным. Изначально, на Игры от России должен был заявляться чемпион страны Максим Ковтун, но затем специальная комиссия после закрытого проката решила отправить Плющенко. В итоге в индивидуальном турнире Россию никто не представлял.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57