GDG1juB4wx7FEzdfrpQCmejiv23Su7atRnd2Jsxc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газета New York Times посвятила Денису Тену полосу в преддверии чемпионата мира в Шанхае

Самая популярная газета США The New York Times написала материал о казахстанском фигуристе Денисе Тене, передает корреспондент Vesti.kz.

Обозреватель издания Кристофер Клэри считает, что казахстанский фигурист готов к завоеванию новых вершин, и на чемпионате мира в Шанхае Тен может выйти на новый уровень. Автор статьи также подробно рассказал о том как Денис Тен пришел в спорт и добивался первых успехов. Кроме того, Клэри записал комментарии олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека, а также тренера Дениса Тена Фрэнка Кэролла и хореографа Лори Николь. 

Именно сотрудничество с Кэрролом, который приводил к успехам Эвана Лайсачека и Мишель Кван позволило казахстанскому фигуристу выйти на еще более высокий уровень.

"Он работает очень много. Он на льду с семи утра до пяти вечера. Это безумие для его возраста, я всегда прошу его взять выходной, когда есть такая возможность. Он предан фигурному катанию, все его усилия, все что он делает - это для нас с вами", - сказал о Фрэнке Кэролле Денис Тен.

Как пишет издание, в свое время Лайсачек поспособствовал тому, чтобы Кэролл согласился работать с Денисом Теном. А по словам хореографа Лори Николь, катание Дениса Тена очень индивидуально и настолько глубоко, что временами трогает до слез.

Напомним, что чемпионат мира по фигурному катанию стартовал в Шанхае 23 марта. 27 марта у мужчин состоится короткая программа, а 28 марта - произвольная. В прямом эфире выступление Дениса Тена покажет телеканал KazSport. Превью к чемпионату мира можно прочитать здесь.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
22 июня 2019, 11:51
Зимние виды спорта
Мемориал Денису Тену открыли в Алматы Мемориал Денису Тену открыли в Алматы