Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольные матчи в Казахстане начнутся с минуты молчания в память о Денисе Тене

Спортсмену было всего 25 лет.

Футбольные матчи в Казахстане начнутся с минуты молчания в память о Денисе Тене
Денис Тен. Фото с официального сайта ПФЛК
Казахстанская Федерация футбола (КФФ) и Профессиональная футбольная лига выразили соболезнования семье фигуриста Дениса Тена

Бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался сегодня, 19 июля, в больнице Алматы в возрасте 25 лет. До этого на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Затем Тен был доставлен в больницу с ножевым ранением. 

Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое. В больнице рассказали, почему не удалось спасти фигуриста. 

Последние кадры. Что делал Денис Тен за несколько часов до гибели

В память о Тене перед всеми матчами следующих туров премьер-лиги (21 и 22 июля) и первой лиги (20, 21 и 22 июля) пройдет минута молчания. 

"КФФ и ПФЛК скорбят по поводу безвременной кончины знаменитого отечественного фигуриста Дениса Тена. Денис своим упорством и талантом добился фантастических результатов в спорте и прославил нашу страну на весь мир. Он был примером для подражания молодежи и человеком с большой буквы.

КФФ и ПФЛК выражают искренние соболезнования родным и близким Дениса, а также всем соотечественникам. Память о нем навсегда останется в наших сердцах...

Матчи следующих туров чемпионата и первенства среди команд премьер-лиги и первой лиги соответственно начнутся с минуты молчания в память о Денисе Тене", - говорится в сообщении официального сайта КФФ. 

Свои соболезнования по факту смерти Тена выразили президент Казахстана Нурсултан НазарбаевМеждународный олимпийский комитет (МОК), вице-премьер РФ Виталий Мутко, тренер Татьяна Тарасова, его бывший тренер Елена Буянова, хореограф Илья Авербух, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который жестко высказался об убийцах, и другие. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57