Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФОТО: Ирина Слуцкая и Максим Маринин провели мастер-класс в Астане

ФОТО: Ирина Слуцкая и Максим Маринин провели мастер-класс в Астане
Фото Vesti.kz©

Участники ледового шоу Ильи Авербуха в Астане учили фигурному катанию казахстанских детей, передает корреспондент Vesti.kz.

Ирина Слуцкая и Максим Маринин провели на льду больше часа - показали некоторые элементы, хотя признали, научить чему-то за 60 минут просто нереально.

"У ребятишек огромное желание, - отметила семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая. – Конечно, очень сложно, потому что, к сожалению, много технических ошибок. Но то, что они хотят, то, что они рвутся - это конечно, хорошо. Научить невозможно, а подсказать, помочь, подправить немного - это, возможно, чем мы, в принципе, и занимались. Знаете, всю жизнь люди учатся. Поэтому вопросов много было. Как это, как то, сколько здесь проехать? А где должна быть рука, где нога? Они все способные, и все хотят, а это главное".

         

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама