Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигуристы Ильиных и Кацалапов стали пятыми в короткой программе на ЧМ в Японии

Фигуристы Ильиных и Кацалапов стали пятыми в короткой программе на ЧМ в Японии
Фото "Риа Новости"
Родившаяся в Казахстане, российская фигуристка Елена Ильиных в паре с Никитой Кацалаповым стала пятой в танцах на льду по итогам короткой программы  на чемпионате мира в Японии, передает корреспондент Vesti.kz

Ильиных и Кацалапов получили 65,67 балла. Выиграли короткую программу итальянцы Лука Ланноте и Анна Каппелини (69,70 баллов). Второе место занимают канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (69,20 баллов), третьи - французы Натали Пешала и Фабьен Бурза (68,20 баллов). Произвольная программа состоится 29 марта. Добавим, что в чемпионате мира не принимают участие две сильнейшие танцевальные пары планеты - канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр и американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт.

Напомним, фигуристка Елена Ильиных родилась в Актау, где жила несколько лет. Фигурным катанием она стала заниматься в Москве. В феврале Ильиных стала участницей рубрики Vesti.kz "Девушка недели". На Олимпиаде в Сочи Ильиных и Кацалапов выиграли бронзовые медали.

 Также 28 марта завершатся соревнования у мужчин в одиночном фигурном катании. Казахстан представит Абзал Ракимгалиев, который по итогам короткой программы занял 24-е место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама