WR9E4Uog0BhdHn1n1ogS2abP1sdgsWtxoAm0gjCk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Турсынбаева попросила фанатов помочь с выбором музыки на следующий сезон

Фигуристка Турсынбаева попросила фанатов помочь с выбором музыки на следующий сезон
Фото с сайта web.icenetwork.com
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева попросила своих фанатов помочь ей с выбором музыки для программы на следующий сезон. Об этом спортсменка написала на своей странице в Instagram.

Напомним, в начале апреля 16-летняя Турсынбаева дебютировала на взрослом чемпионате мира по фигурному катанию. По сумме двух программ на турнире в Бостоне казахстанка заняла 12-е место.



В феврале Турсынбаева представляла Казахстан на вторых зимних юношеских Олимпийских играх 2016 года в Лиллехаммере. Она стала бронзовой призеркой, уступив только фигуристкам из России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине