Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Регина Глазман победила в голосовании на выбор "Девушки года" портала Vesti.kz

В напряженной борьбе спортсменка обошла единственную в Казахстане раллийную пилотессу Яну Пелениченко.

Фигуристка Регина Глазман победила в голосовании на выбор "Девушки года" портала Vesti.kz
Регина Глазман. Фото со страницы фигуристки ВКонтакте

Фигуристка Регина Глазман победила в голосовании на выбор "Девушки года" портала Vesti.kz. За неделю за нее проголосовали почти 52 процента читателей нашего портала. 



Отметим, что с первого дня в отрыв по количеству голосов ушли две девушки - Глазман и раллийная пилотесса Яна Пелиниченко. В итоге финишный спринт выиграли поклонники фигуристки. Напомним, что Регина Глазман ранее была выбрана девушкой августа. 

- Регина, прокомментируйте, пожалуйста, свою победу?

- Конечно же, это круто, я безумно рада. За меня голосовали все мои друзья и друзья друзей не только из Казахстана, но и из других стран мира. Они тоже за меня порадуются.

- О модельной карьере после спорта Вы не задумывались?

- Пока нет, хотя участвовала несколько раз в разных конкурсах в качестве модели и занимала призовые места. 



- Подведите пожалуйста кратко итоги года и расскажите о ближайших спортивных планах. 

- С сентября я начала выступать на соревнованиях после своей травмы, сейчас я стараюсь восстановиться полностью, вернуться в хорошую форму. Планы, как обычно, грандиозные. Если говорить не только о следующем сезоне, то пока цель - это Универсиада 2017, которая пройдет в моем родном Казахстане. А ближайшие соревнования начнутся в конце февраля - Спартакиада народов и разные международные старты ISU. 

- Придумали, что загадаете на Новый год?

- А разве можно рассказывать свое желание? Оно же не сбудется (улыбается). Просто скажу, что оно не связано со спортом, потому что здесь желания не помогут. В спорте нужно всегда всего добиваться своим трудом. 

- Пожелайте что-нибудь нашим читателям в Новом году.

- Пусть Новый год откроет новые, еще неизвестные горизонты в жизни и наполнит ее множеством удивительных сюрпризов! Желаю, чтобы рядом были любимые люди и близкие друзья. Безусловно, желаю всем крепкого здоровья. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!

Напомним, целью рубрики "Девушка недели" на портале Vesti.kz было рассказать о не слишком известных, но очень симпатичных казахстанских спортсменках. Таким образом, мы надеемся подстегнуть интерес болельщиков к походам на стадионы. Нашим атлетам нужна ваша поддержка. 












Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57