Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигуристка из Актау Ильиных нашла себе нового партнера

Фигуристка из Актау Ильиных нашла себе нового партнера
Фото из группы поклонников Елены Ильиных Вконтакте
Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях по фигурному катанию, уроженка Актау Елена Ильиных сменила партнера, сообщает "Р-Спорт". В соревновании танцевальных пар она теперь будет выступать вместе с российским фигуристом Русланом Жиганшиным. Таким образом олимпийский дуэт Ильины/Никита Кацалапов распался. 

"Сегодня мы с Леной обращаемся в Федерацию с заявлением о том, что будем кататься вместе, - рассказал Жиганшин по телефону. - Тренироваться будем в группе у Светланы Львовны Алексеевой и Елены Владимировны Кустаровой, где мы тренировались с Викой. Пробный прокат с Леной у нас уже был на прошлой неделе".

Примечательно, что предыдущая партнерша Жиганшина теперь, скорее всего, будет выступать вместе с Кацалаповым. Ниже приводится справочная информация об Ильиных от "Р-Спорт":

"Российская фигуристка, выступающая в танцах на льду, заслуженный мастер спорта Елена Руслановна Ильиных родилась 25 апреля 1994 года в городе Актау (Казахстан).

Студентка второго курса Московской государственной академии физической культуры. Заниматься фигурным катанием начала в 1998 году. Каталась в СДЮШОР "Сокольники" у Любови Малевой. Затем тренировалась в ЭШВСМ "Москвич" у Натальи Дубинской. Была успешной одиночницей. Серебряный призер первенства России по младшему возрасту (2004).

В 2004–2005 годах встала в пару с Никитой Кацалаповым. Танцевальный дуэт тренировался у Ирины Лобачевой. Из-за постоянных разногласий сотрудничество прекратилось, и Елена в 2006 году уехала в США в группу Игоря Шпильбанда.

Зимой 2008 года Елена Ильиных вернулась в Москву, где вновь стала кататься с Никитой Кацалаповым." Добавим, что Елена Ильиных была участницей рубрики "Девушка недели" Vesti.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама