Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фигурист Ракимгалиев занял 20-е место на ЧМ в Японии

Фигурист Ракимгалиев занял 20-е место на ЧМ в Японии
Абзал Ракимгалиев. Фото с сайта zimbio.com
Единственный представитель Казахстана на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии Абзал Ракимгалиев показал 20-й результат, передает корреспондент Vesti.kz

После короткой программы Ракимгалиева занимал 24-е место, в произвольной он получил 121,78 баллов и набрал в сумме 183,55 баллов. В итоге казахстанец занял 20-е место. Победу одержал действующий олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю, который всего на 33 сотых балла обошел своего соотечественника Татцуку Мачиду. Бронзовая медаль второй год подряд досталась испанцу Хавьеру Фернандесу. 

Таким, образом на следующем мировом первенстве 2015 года Казахстан сможет выставить только одного спортсмена, так как Ракимгалиеву не удалось попасть в десятку лучших. 

Ранее определились чемпионы в парном катании - "золото" выиграли Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, для которых это уже пятый титул чемпионов мира. 29 марта определятся победители в одиночном катании у женщин и танцевальных пар. 

Добавим, что бронзовый призер Олимпиады в Сочи и серебряный призер чемпионата мира 2013 года Денис Тен не приехал на чемпионат мира в Японии. Также отказался от участия в турнире и чемпион мира прошлого года канадец Патрик Чан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама