gXKhXd589sWuVmMarpRuR4PPKqHSKWoTlsp1JW5I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация фигурного катания Японии хочет наказать Дениса Тена за столкновение с Юдзуру Ханю

Федерация фигурного катания Японии хочет наказать Дениса Тена за столкновение с Юдзуру Ханю
Фото с сайта kyodonews.net
Победитель Олимпиады в Сочи в одиночном фигурном катании японец Юдзуру Ханю заявил, что казахстанец Денис Тен, вероятно, намеренно врезался в него во время разминки перед исполнением короткой программы на чемпионате мира, который проходит в Бостоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ханю и Тен столкнулись на разминке в среду. Тем не менее, Ханю показал лучший результат в короткой программе, немного недобрав до своего же мирового рекорда, а Тен, ставший бронзовым призером на предыдущем чемпионате мира и Играх в Сочи, занял 12-е место.

"Я посмотрел видеозапись и думаю, что, вероятно, он сделал это намеренно. Но я не должен злиться на него за это, в этом нет смысла", - заявил Ханю.

По информации агентства Франс Пресс, Федерация фигурного катания Японии намерена подать официальную жалобу в Международный союз конькобежцев (ISU) c требованием вынести предупреждение Денису Тену.

Ханю в ноябре 2014 года на этапе Гран-при в Шанхае на разминке столкнулся с китайцем Янь Ханем, оба фигуриста получили серьезные травмы. Ханю после 10-минутного перерыва все же вышел на лед с забинтованной головой и сохранил за собой второе место по итогам этапа. Однако в Японию по требованию врачей фигурист вернулся в инвалидной коляске со швами на разбитой челюсти и ранах головы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине