aZ82MR8dOvlVaNv5hcgSfNytcqGyoAThwlgzLbNW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике

Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике
Евгений Плющенко. Фото ©РИА Новости
Российский фигурист Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике и, возможно, уже во вторник встанет на ноги. Об этом сообщил Игорь Пятигорский, руководитель израильской клиники, где оперировали спортсмена.

Плющенко, завоевавший золото Олимпиады-2014 в составе сборной России в командных соревнованиях, решил не выходить на короткую программу в индивидуальных, сославшись на травму спины. После этого он объявил о завершении карьеры.

"Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта… Болты нужны для того, чтобы "фьюжны", которые вставляют, - детали позвоночника - схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет — с монолитом, "фьюжнами", которые стали его телом", - цитирует Пятигорского "Р-Спорт".

Собеседник агентства пояснил, что операция длилась три с половиной часа. Плющенко, по его словам, уже отошел от наркоза и хорошо себя чувствует. "Чувствует себя отлично. Думаю, уже завтра утром он встанет, будет ходить, как у нас обычно происходит. Я уже с ним говорил. Он отошел от наркоза", - добавил врач.

Ранее Плющенко заподозрили в симуляции травмы на Олимпиаде в Сочи. По словам главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимира Уйбы, по медицинским показаниям фигурист был готов выступать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине