Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Плющенко: Чемпионом мира должен был стать Денис Тен

Олимпийский чемпион Ванкувера по фигурному катанию считает результаты последнего чемпионата мира в одиночном разряде не совсем справедливыми.

Евгений Плющенко: Чемпионом мира должен был стать Денис Тен
Фото с сайта zimbio.kz
Своим мнением об итогах мирового первенства по фигурному катанию в одиночном разряде среди мужчин олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился в своем твиттере.

"Победил не Патрик Чан, а его федерация по фигурному катанию! Это мое мнение как человека, который знает фигурное катание. Денис Тен этот ЧМ выиграл" - написал Плющенко. 

Напомним, на завершившемся чемпионате мира по фигурному катанию в канадском Лондоне титул сильнейшего фигуриста мира в третий раз выиграл хозяин турнира Патрик Чан. Второе место, отстав чуть более чем на один балл, занял казахстанец Денис Тен.

При этом во время исполнения произвольной программы Чан допустил несколько грубых ошибок, которые при чистом прокате Тена должны были стоит канадцу золотой медали. Тен отлично выступил в произвольной программе и по оценкам судей ее выиграл, но в сумме Чана не обогнал, что вызвало определенные вопросы к судейству.

  


Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57