Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это не первые попавшиеся". В МВД прокомментировали ход расследования убийства Дениса Тена

"Это не первые попавшиеся". В МВД прокомментировали ход расследования убийства Дениса Тена
Фото: Владимир Дмитриев©

В МВД прокомментировали ход расследования убийства Дениса Тена, сообщает Tengrinews.kz. На брифинге для журналистов выступил заместитель министра внутренних дел Рашид Жакупов.

"Мы понимаем, я честно скажу, мы читаем комментарии в соцсетях и СМИ. Хочу сразу сказать, те сведения, которые распространяются, то, что полиция схватила первых попавшихся, это не соответствует действительности. Установлены действительные лица, которые совершили данное преступление. Мы располагаем неопровержимыми доказательствами причастности к данному преступлению", - сказал Рашид Жакупов.

"Понимаю , что выводы о виновности лица - это прерогатива суда и мера наказания. Я думаю, мы представим суду достаточно убедительные доказательства того, что установлены именно истинные виновные в совершении данного преступления лица", - добавил заместитель министра внутренних дел.

Напомним, Денис Тен скончался 19 июля от полученных ножевых ранений. На пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько часов.

Двоих подозреваемых задержали. Один из них, Нуралы Киясов, в ходе проведения очной ставки признался, что именно он наносил ножевые ранения Денису Тену. При этом в ходе заседания, которое состоялось 20 июля в Алмалинском районном суде, 24-летний задержанный расплакался и заявил следующее: "Я вообще не бил, не ударял ножом. Я только стоял и смотрел".

Второй подозреваемый Арман Кудайбергенов в ходе проверки показаний назвал место, где было спрятано орудие убийства, - нож, который впоследствии был изъят и приобщен к материалам уголовного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
9 июня 2022, 13:22
Фигурное катание
В фигурное катание внесли важные изменения В фигурное катание внесли важные изменения
30 мая 2022, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама