Jf6BRoON1K8KizlmfcGFa87dSeSaSDtgqO4AoPNX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Элизабет Турсынбаева стала чемпионкой Казахстана по фигурному катанию

Элизабет Турсынбаева стала чемпионкой Казахстана по фигурному катанию
Элизабет Турсынбаева. Фото с сайта rus.azattyq.org

В Кызылорде завершился чемпионат Казахстана по фигурному катанию, где "золото" среди одиночниц выиграла Элизабет Турсынбаева, сообщает liter.kz.

В произвольной программе она выступила под композицию Барбары Стрейзанд Papa Can You Heaz Me. Теперь Турсынбаева будет защищать честь страны на зимних юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, которые пройдут в феврале 2016 года.

"Сезон начался для меня неплохо, буду стараться выступить как можно лучше. Во всех турнирах, в которых я принимаю участие, кроме цели победить есть еще огромное желание набраться необходимого опыта. Впереди предстоят три крупных турнира. Стоит задача поставить новые программы, обкатать их и достойно выступить", - сказала Турсынбаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине