Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дядя погибшего Дениса Тена обратился к казахстанцам от имени семьи

Дядя погибшего Дениса Тена обратился к казахстанцам от имени семьи
Кадр из видео

Дядя погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена, ставшего жертвой вооруженных грабителей, обратился к казахстанцам, попросив достойно проводить спортсмена в последний путь, передает телеканал КТК

"Уважаемые друзья, у нас случилось горе. Ушел из жизни Денис. Но он не только мой племянник, он достойный спортсмен, достойно представляющий нашу страну. Завтра состоится гражданская панихида в 10 часов во Дворце спорта Балуана Шолака. Мы должны его достойно проводить в последний путь. Просьба родных и близких, чтобы завтра прошло все достойно, чтобы мы действительно пришли проститься с Денисом, потому что любые ЧП, недоразумения - это, конечно, будет камень в память Дениса", - сказал Вячеслав Югай.

Напомним, прощание с Денисом Теном пройдет сегодня, 21 июля, во Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы в 09:00 и на стадионе "Барыс Арена" в Астане в 10 утра. Двери будут открыты для всех желающих проводить в последний путь знаменитого фигуриста. В 10:30 в Алматы тело повезут на кладбище в поселке Дружба, поминальный обед состоится в 13:00.

Бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался 19 июля в больнице Алматы в возрасте 25 лет. До этого на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Затем Тен был доставлен в больницу с ножевым ранением. 

Врачи боролись за жизнь Тена, но спасти его не удалось. С момента поступления его состояние оценивалось как крайне тяжелое - он потерял более трех литров крови. В больнице рассказали, почему не удалось спасти фигуриста. Также стали известны причины смерти и детали последних минут жизни фигуриста, а в рамках уголовного дела проверят действия скорой помощи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама