Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джонни Вейр не верит, что Денис Тен намеренно врезался в Юдзуру Ханю на ЧМ в Бостоне

Инцидент между Ханю и Теном произошел в среду на утренней тренировке. Фигуристы столкнулись, избежав травм.

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию 2008 года Джонни Вейр заявил, что не верит в то, что казахстанец Денис Тен намеренно врезался на тренировке в японца Юдзуру Ханю на чемпионате мира, проходящем в американском Бостоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Я не думаю, что на таком уровне подобное возможно намеренно - ну за исключением случая с Тоней Хардинг. Очень тяжело находиться на одном льду с пятью лучшими фигуристами в мире, все пытаются отвоевать пространство, территорию и время. Мне все время казалось, что меня хотят убить. Но такова природа мужского одиночного катания", - сказал Вейр журналистам.

"Возможно, Тен действительно не видел Ханю. Но ты всегда должен краем глаза следить за теми, кто с тобой на льду, кто прыгает. На таком уровне ты знаешь программы своих соперников, ты катался с ними миллион раз", - добавил бывший фигурист.

Инцидент между Ханю и Теном произошел в среду на утренней тренировке. Фигуристы столкнулись, избежав травм. Впоследствии Ханю предположил, что Тен намеренно пошел на столкновение с ним. Вечером японец одержал убедительную победу в короткой программе, набрав 110,56 балла. А Тен по итогам короткой программы стал только 12-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57