Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Действия сотрудников скорой помощи проверят в рамках уголовного дела по факту смерти Дениса Тена

Действия сотрудников скорой помощи проверят в рамках уголовного дела по факту смерти Дениса Тена
Фото с сайта uralskweek.kz

По факту смерти Дениса Тена возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проверены действия сотрудников скорой помощи. Об этом сообщил министр здравоохранения Елжан Биртанов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Множественные колото-резаные раны и клиническая смерть". Обнародованы причины смерти и детали последних минут жизни Тена

Вице-министр здравоохранения Ляззат Актаева объяснила министру выбор больницы. 

"Мы повезли в ту, которая готова, и где есть специалисты. "Совминка" не оказывает экстренной помощи. Там нет травматологии, сосудистой хирургии. Центральная городская в трех километрах, ГСМП в 260 метрах. Как уже было сказано, Курмангазы - односторонняя улица, борт Дениса привез вовремя, в состоянии клинической смерти. Врачи на всех этапах оказали помощь, Елжан Амантаевич, я вас заверяю", - обратилась она к министру на заседании коллегии МЗ. 

"По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках него будут осуществлены проверки в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами. Были ли нарушения стандартов или не были, следствие разберется", - пообещал Биртанов. 

Он отметил, что вопрос снижения смертности от травм, отравлений и суицидов является критически важным для ведомства. 

"Будем на национальном уровне этот вопрос обсуждать. Предварительно давайте рассмотрим на национальном координационном совете с участием всех госорганов, какие необходимо дополнительные меры принять по линии МВД и других госорганов в этой части", - отметил министр.

Напомним, Денис Тен получил ножевое ранение во время потасовки с двумя неустановленными лицами, которых он застиг за кражей зеркал со своего автомобиля в Алматы. Спустя несколько часов 25-летний фигурист скончался в больнице. Один из убийц уже задержан и дал признательные показания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама