Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен занял четвертое место на чемпионате четырех континентов

Еще один представитель Казахстана - Абзал Рахимгалиев стал 15-м.

Казахстанский спортсмен Денис Тен занял четвертое место в одиночном катании у мужчин на чемпионате четырех континентов по фигурному катанию, который проходил в Тайпэе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20-летний казахстанец показал пятый результат в короткой программе и стал четвертым в произвольной программе. Таким образом, Тен набрал в общей сумме 226.37 балла. Еще один представитель Казахстана - Абзал Рахимгалиев стал 15-м (184.13).

Победителем соревнований стал японский фигурист Такахито Мура, набравший в сумме двух упражнений 242.56 балла. Второе место занял его соотечественник Такахико Кодзука (236.38), который выиграл произвольную программу. А тройку призером замкнул китаец Сун Нань (236.09).

Добавим, что китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун стали победителями турнира среди спортивных пар. Они опередили американцев Тару Кейн и Дэниэла О'Ши, а также Хэйвен Денни и Брэндона Фрэйзера.

Напомним, что чемпионат четырех континентов - это ежегодное соревнование по фигурному катанию, которое задумывалось как аналог чемпионата Европы для неевропейских стран. В этих соревнованиях выступают представители Америки, Азии, Африки и Океании. Соревнования проходят с 1999 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57