x1pNTTicpm4pWZkgxZSsDQt24ja4G5JR3LjLv01q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен занял 11 место на чемпионате мира в Бостоне

Денис Тен занял 11 место на чемпионате мира в Бостоне
Денис Тен. Фото с сайта zimbio.com

Казахстанский фигурист Денис Тен занял 11 место на чемпионате мира, который проходит в американском Бостоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После короткой программы, набрав 78,55 баллов, Тен шел 12-м. В произвольной программе бронзовый призер сочинской Олимпиады набрал 151,58 баллов, поднявшись в сумме на одну позицию.

Победил в соревнованиях мужчин-одиночников испанский фигурист Хавьер Фернандес (314,93 балла), защитивший титул, завоеванный на мировом первенстве 2015 года в Шанхае.Вторым стал японец Юдзуру Ханю (295,17 балла), третье место у китайца Цзиня Бояна (270,99 балла).

Напомним, на чемпионате мира в Бостоне разгорелся скандал, когда японец Юдзуру Ханю обвинил Дениса Тена в том, что тот намеренно врезался в него на тренировке. Федерация фигурного катания Японии хотела наказать казахстанца, а тренер Тена заявил, что столкновения не было. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине