Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен "забудет" о медали чемпионата мира ради успеха в Сочи

Уже в июне казахстанский фигурист приступит к подготовке к Олимпийским играм.

Денис Тен "забудет" о медали чемпионата мира ради успеха в Сочи
Денис Тен. Фото Vesti.kz©. Владимир Дмитриев.
В начале июня лидер сборной Казахстана по фигурному катанию Денис Тен приступит к работе над олимпийской программой. По словам вице-чемпиона мира, для подготовки он отправится в Канаду, передает корреспондент Vesti.kz.

"Медаль чемпионата мира, это ступень к будущим победам, - заявил спортсмен. - Необходим постоянный прогресс - нужно всегда достигать и обновлять цели, и двигаться к ним. Да, я завоевал медаль, но ее нужно оставить в прошлом - нужно работать с большей выкладкой. Медаль - это дополнительная ответственность. После шоу приступлю к полноценным тренировкам, посвящу себя подготовке к Сочинской Олимпиаде."

По его словам, он приглашал своего тренера Фрэнка Кэролла и хореографа Лори Николь в Казахстан, но им помешал плотный рабочий график.

"Сейчас все фигуристы работают над своими будущими программами - очень напряженный период. Все готовятся к грядущему сезону. Отмечу, если тренер не приехал ко мне, то на следующей неделе я поеду к нему: лечу в Канаду работать над новой программой, готовится к олимпийскому сезону."

Напомним, 24 и 25 мая, лидер сборной Казахстана показал казахстанскому зрителю ледовое шоу "Денис Тен и друзья...". Шоу-программа в Алматы и Астане прошла при аншлаге.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57