Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен выиграл "Турнир четырех континентов"

На состязании в Сеуле казахстанец показал лучший результат в сезоне.

Денис Тен выиграл "Турнир четырех континентов"
Денис Тен. Фото с сайта thrivesports.com

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Сочи Денис Тен выиграл "Турнир четырех континентов" в Сеуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец возглавил состязание после короткой программы, набрав 97,61 балла. Недосягаем для конкурентов Тен стал и после произвольной программы. Он получил лучшую сумму баллов в этом спортивном сезоне по итогам двух дней - 289,46 (97,61 + 100,45 + 91,40). Вторым стал Джошуа Фаррис из США, который после короткой программы шел пятым - 260,01, а тройку призеров замкнул Янь Хань из Китая, также, шедший вне лидирующего трио по результатам первого соревновательного дня - 259,47.


Еще один казахстанец Абзал Ракимгалиев стал 20-м на "Турнире четырех континентов" - 168,10 баллов. Среди танцевальных пар Казахстан представляли Карина Узурова и Ильяс Али: наши соотечественники заняли 12-ю строчку (102,54), а состязание выиграли канадцы Кэтлин Вивер и Эндрю Пойе - 177,46.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57