Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен провалил произвольную программу на турнире "Четырех континентов"

Казахстанский фигурист дважды упал при исполнении сложных технических элементов и в итоге стал лишь12-м

Денис Тен провалил произвольную программу на турнире "Четырех континентов"
Фото с сайта zimbio.com
Казахстанский фигурист Денис Тен не сумел чисто откатать произвольную программу на престижном турнире "Четырех континентов" в японской Осаке, передает корреспондент Vesti.kz.

По ходу выступления Тен дважды упал и в итоге получил от судей скромные 119.21 балла. По итогам двух программ на его счету оказалось 197.26. Этот результат позволил казахстанцу завершить турнир на 12-м месте. Тогда, как после короткой программы он был седьмым.

Еще один казахстанский фигурист Абзал Ракимгалиев получил очень лестные оценки от комментаторов телеканала Евроспорт. Эксперты отметили оригинальную хореографию казахстанца, который допустил всего две незначительные ошибки при исполнении технических элементов и в итоге получил от судей в сумме 185,81 балла. Напомним, после короткой программы он занимал 15-е место. На этой же позиции он и остался по итогам соревнований.

Победу на турнире "Четырех континентов" праздновал канадец Кевин Рейнолдс. Второе место занял японец Юзуру Ханью. Китаец Хан Ян стал третьим.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
22 июня 2019, 11:51
Зимние виды спорта
Мемориал Денису Тену открыли в Алматы Мемориал Денису Тену открыли в Алматы
1 апреля 2019, 23:57
Зимние виды спорта
Турсынбаева исполнила тройной аксель Турсынбаева исполнила тройной аксель