Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионку Европы не отпустили жить в Казахстан. Фигуристка завершила карьеру в 19 лет

Чемпионку Европы не отпустили жить в Казахстан. Фигуристка завершила карьеру в 19 лет
©РИА Новости

Чемпионка Европы 2019 года Софья Самодурова в интервью Sport24 рассказала о том, что завершила профессиональную карьеру фигуристки.

При этом она хотела уехать жить в Казахстан, где у нее родители, но ее не отпустили.

- Я уже закончила с карьерой. Уже тренирую в штабе Алексея Николаевича, в нашей группе. В мае будет набор детишек на мастер-классе, буду смотреть юных фигуристов, чтобы с ними работать, - сказала она.

- Сложно ли было принимать такое решение?

- Вообще спокойно. Думала, что будет какая-то апатия. Но… Вообще легко. Мне нравится тренировать. Есть дети, есть материал, с которым можно работать. Я уже вижу результат. Тренеры это тоже видят в нашем штабе. Решение приняла около месяца назад. Уже месяц тренирую.

- Как это было?

- Поговорила с Алексеем Николаевичем (Мишиным). Сказала ему, что хочу заканчивать. Хотела уезжать жить в Казахстан. У меня там родители, семья. Алексей Николаевич сказал: "Нет". Сказал, что надо делиться своими знаниями. В общем, его мнение - мне надо оставаться в Петербурге. Так что, скорее всего, в следующем сезоне меня можно будет увидеть за бортиком.

Напомним, 19-летняя Самодурова родилась в Красноярске, но с детства живет и тренируется в Санкт-Петербурге. Она также выигрывала бронзу в командном чемпионате мира-2019.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама