Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Байбек возьмет под личный контроль увековечение памяти Дениса Тена в Алматы

Байбек возьмет под личный контроль увековечение памяти Дениса Тена в Алматы
Фото с сайта pikabu.ru

Аким Алматы Бауыржан Байбек возьмет под личный контроль увековечение памяти Дениса Тена, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Трагедия, которая произошла с Денисом Теном, потрясла всю страну. Мы увидели сплоченность, сочувствие и горечь казахстанцев. Я дважды беседовал с родителями Дениса. Позавчера вновь встретился с его мамой", - сказал Байбек в ходе заседания Общественного совета.

"Город учредит ежегодный международный турнир по фигурному катанию среди юных дарований с приглашением мировых звезд. Алматы - центр зимних видов спорта, поэтому этот турнир нужен городу. Мы говорили также об установке памятника. Мы объявим профессиональный конкурс, создали комиссию с участием мамы Дениса. У родных есть материалы для книги о Денисе. Здесь также будем оказывать необходимую помощь и финансирование. Все эти вопросы будут на моем личном контроле. Наша общая задача: сделать все, чтобы подобные трагедии не повторялись", - сообщил аким.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Тен скончался 19 июля от полученных ножевых ранений. На пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. В убийстве спортсмена подозревают Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова, которые уже арестованы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая 2022, 13:25
Фигурное катание
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама