Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абзал Ракимгалиев - серебряный призер турнира Triglav Trophy

Первым на турнире стал российский фигурист Артур Гачинский.

Казахстанский фигурист Абзал Ракимгалиев занял второе место в мужском одиночном катании на проходящем в словенском Бледе турнире Triglav Trophy, сообщает сайт Тengrinews.kz.

В сумме короткой и произвольной программ Ракимгалиев набрал 182,20 балла. Первым на турнире стал россиянин Артур Гачинский с 210,15 балла. На третьем месте оказался японец Дайсуке Мураками, набравший 177,43 балла.

В прошлом году Ракимгалиев завоевал золотую медаль турнира Triglav Trophy, а в 2011 и 2009 году он становился бронзовым призером соревнований.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57