Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева попала в ТОП-10 рейтинга ISU

В марте она блестяще выступила на ЧМ в Японии.

Казахстанская фигуристка Турсынбаева попала в ТОП-10 рейтинга ISU
Элизабет Турсынбаева. Фото: Reuters
Международный союз конькобежцев (ISU) после сезона-2018/19 опубликовал обновленный рейтинг фигуристов, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, в нем казахстанка Элизабет Турсынбаева оказалась на шестом месте, в ее активе 3108 очков.

На первой строчке расположилась россиянка Алина Загитова (4510), на второй - японка Сатоко Мияхара (3459), на третьей - еще одна россиянка Евгения Медведева (3384).

Отметим, что в марте 2019 года Турсынбаева блестяще выступила на чемпионате мира в японском городе Сайтама, став вице-чемпионкой мира вслед за другой воспитанницей Тутберидзе Алиной Загитовой (Россия). Причем Турсынбаева стала первой взрослой фигуристкой в истории, которая исполнила чистый четверной сальхов в произвольной программе. До нее этот прыжок покорялся только Мики Андо и Александре Трусовой на официальных юниорских стартах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59