Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован доход казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой в сезоне-2018/2019

Она вошла в тройку лидеров по призовым.

Обнародован доход казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой в сезоне-2018/2019
Элизабет Турсынбаева. Фото: isu.org

Известное российское СМИ "Советский Спорт" посчитало доход фигуристов в сезоне-2018/2019 и опубликовало эту информацию на своем сайте

В рейтинг, составленный согласно сумме заработка, вошла и казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, которая недавно завоевала "серебро" на чемпионате мира и впервые в истории этого вида спорта исполнила четверный прыжок. 

"Гонорары фигуристов и близко не сравнимы с мультимиллионерами из футбола, баскетбола или хоккея. Да и другим лично-зимним видам спорта они уступают серьезно, - пишет СМИ. - Максимальная сумма призовых фигуриста за сезон – 175 тысяч (это если выиграть абсолютно все, не побрезговав даже "челленджерами"), но долларов, а не евро, что все равно меньше. Зато у фигуристов остаются бешеная популярность, коммерческие шоу и реклама".

Турсынбаева по призовым в сезоне 2018/2019 вошла в тройку лидеров, уступив по доходам лишь россиянке Алине Загитовой и японке Рике Кихире. 

Общий доход Турсынбаевой составил 67 тысяч долларов. 47 из них она получила за триумфальный чемпионат мира, 16 - чемпионат Европы/чемпионат четырех континентов, и по 2 тысячи за гран-при и турниры серии "челленджер". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59