Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу поверить, что сделала этот прыжок". Турсынбаева - о своем историческом "серебре" на чемпионате мира

Фигуристка удивилась своему результату.

"Не могу поверить, что сделала этот прыжок". Турсынбаева - о своем историческом "серебре" на чемпионате мира
Элизабет Турсынбаева. Фото: olympic.kz

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заявила, что ее удивил свой результат, показанный на чемпионате мира в Японии. 

Напомним, накануне Турсынбаева завоевала "серебро". В произвольной программе она впервые в истории фигурного катания исполнила четверной сальхов. Спортсменка отметила, что не могла выполнить этот прыжок на двух предыдущих соревнованиях. 

"Я очень и очень счастлива. Меня переполняют эмоции. Серебряная медаль стала для меня неожиданностью. Конечно, я очень счастлива. Это первая медаль в истории Казахстана в женском одиночном катании. Я старалась не думать ни о чем, когда выступала. Просто сфокусировалась на своей программе.

До сих пор не могу поверить в то, что я сделала этот прыжок. Все было хорошо на утренней тренировке сегодня, но я не могла выполнить его на последних двух соревнованиях. И я очень рада, что это получилось сегодня. Когда я вышла на лед, я чувствовала себя замечательно, верила в то, что я смогу сделать это, и действительно - у меня все получилось",- цитирует Турсынбаеву официальный сайт НОК РК.

Казахстанка Турсынбаева вошла в историю фигурного катания после "серебряного" ЧМ-2019

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59