Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только Турсынбаева будет делать четверной на ЧМ". Eurosport выделил программу казахстанской фигуристки на фоне фаворитов

Первенство пройдет в Японии.

Элизабет Турсынбаева. Фото Olimpic.kz
Телеканал Eurosport на своем официальном сайте оценил программу казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой выше, чем у главных претенденток на медали чемпионата мира россиянки Алины Загитовой и японки Рики Кихиры, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ни одна фигуристка еще не приземлила четверной на взрослых международных соревнованиях ISU по новой судейской системе. На первых официальных тренировках в Сайтаме Элизабет тоже ошибалась, но были и чистые попытки. Телосложение Лизы действительно подходит для многооборотных прыжков. Элизабет идет к тому, чтобы сделать возможной совокупность сложных прыжков и взрослого осмысленного катания.

Фигуристка из Казахстана начала сезон с привычными тройными. На Finlandia Trophy она говорила о желании вставить в программы четверной, но понимала, что предстоит долгая работа



Она уехала, проработав у тренера Этери Тутберидзе 2012-й и 2013-й годы. Уже тогда Турсынбаева прыгала с Этери четверные, но затем все пропало. Она бодро начала сезон подиумами на турнирах серии Challenger, проиграла только Рике Кихире на чемпионате четырех континентов и забрала второе место на Универсиаде. Этапы Гран-при пришлись на функциональную яму, но к чемпионату мира Турсынбаева подходит в полной готовности.

Лучший результат сезона - 207,46 балла. Чисто исполненный четверной может набросить еще около десяти баллов, и Элизабет сразу включится в борьбу за медали. Этого мало для соперничества с Загитовой и Кихирой (238,43 и 233,12) при условии их чистых прокатов, но результат вплотную подойдет к бестам оставшихся японок и обгонит результат Самодуровой на Европе. Медведева и вовсе накатала на 204,89 - в самом начале сезона на Осенней классике.

Падают даже лучшие. Чистые прокаты Загитовой после Олимпиады - большая редкость, а Кихира любит прилечь с трикселя в короткой программе. Возможно, лучшей из Тутберидзе-тим на чемпионате мира будет не Алина, а Элизабет", - отмечается в публикации Eurosport.



"Я, конечно же, хотела бы. Но четверной - это нелегкий прыжок, и чтобы удачно его тренировать и не травмироваться, надо сначала подготовить тело. Я еще пока в процессе. Возможно, я немножко выросла, и поэтому мне еще нужно готовиться.

Мы тренируемся много, работаем много, каждый день, никаких поблажек. И это хорошо, это очень закаляет, тренирует. На соревнованиях проще стартовать - как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Мне нравится тренироваться у Этери Георгиевны, это мое", - приводит слова Турсынбаевой Eurosport.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Сайтама (Япония) в период с 20 по 23 марта. На прошлом мировом первенстве она заняла 11-е место.

В материале использована фотография с сайта Olimpic.kz
Поделиться в соц. сетях:
Новости