Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Турсынбаева выиграла турнир в Канаде с лучшим результатом в карьере

Престижный турнир прошел в канадском городе Барри.

Фигуристка Турсынбаева выиграла турнир в Канаде с лучшим результатом в карьере
Элизабет Турсынбаева. Фото из личного архива спортсменки
15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала победительницей международного турнира Skate Canada Autumn Classic среди взрослых, передает корреспондент Vesti.kz.

Как рассказал отец фигуристки Байтак Турсынбаев, соревнования проходили в канадском городе Барри. По итогам короткой программы Турсынбаева была второй, но благодаря победе в произвольной программе фигуристка выиграла турнир. В сумме спортсменка набрала 179,72 балла, что является лучшим результатом в ее карьере на данный момент.

Второе место досталось представительнице Японии Харуке Имаи (174,89 балла), а замкнула тройку призеров Энджела Ванг из США (172,36 балла).



Отметим, что тренером Турсынбаевой является канадский специалист Брайан Орсер. На данном турнире выступал еще один подопечный Орсера - олимпийский чемпион 2014 года Юдзуру Ханю, который стал победителем в мужском одиночном разряде. Таким образом, сразу два ученика Орсера - Турсынбаева и Ханю - стали чемпионами данного турнира.

Напомним, что в середине лета Турсынбаева дебютировала во взрослом фигурном катании. В сентябре она заняла второе место на крупном международном турнире в Солт-Лейк-Сити, где уступила только серебряному призеру чемпионата мира 2015 Сатоке Мияхаре.



Добавим, что следующим соревнованием для Турсынбаевой станет участие в дебютном для себя этапе взрослого Гран-при в США. Этап Гран-при Skate America пройдет с 23 по 25 октября в Милуоки. Соперницами Турсынбаевой на данном этапе Гран-при станут олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, чемпионка Южной Кореи Пак Союн, лидер сборной США Грейси Голд, уже знакомые по этому сезону японки Сатока Мияхара и Харука Имаи и другие. Помимо Турсынбаевой Казахстан на Skate America представит бронзовый призер Олимпиады-2014 Денис Тен.

Фото из личного архива спортсменки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59