Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку - Денис Тен

Казахстанский фигурист завоевал бронзовую медаль чемпионата мира в Шанхае.

Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку - Денис Тен
Денис Тен. Фото с сайта zimbio.com
Ставший бронзовым призером чемпионата мира по фигурному катанию Денис Тен поблагодарил казахстанских болельщиков за поддержку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Чувствую себя лучше чем вчера, мне приятно завоевать еще одну медаль чемпионата мира. - сказал Денис Тен. -  Это неплохой результат, рад выиграть произвольную программу. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за поддержку - было много болельщиков на арене, это меня удивило, потому что обычно с казахстанскими флагами за меня болеют представители других стран. Это было неожиданно и очень приятно, спасибо всем. Мне только что рассказали еще о флешмобе, я сейчас не захожу в социальные сети. Хотел бы всех поблагодарить - я очень это ценю. Надеюсь, что мое выступление доставило минуты радости зрителям. Впереди у меня большие планы.

- Как и на Олимпиаде в Сочи в Шанхае у вас не получилась короткая программа, зато произвольная вышла великолепной...

- В этом сезоне я наоборот хорошо выступал в короткой программе, от старта к старту набирал рекордные баллы. В короткой программе в Шанхае, я был шокирован своим выступлением, потому что я очень хорошо был готов. Конечно, это не та форма с которой я приехал в Корею, но мне удалось сохранить высокий уровень кондиции. И когда я упал, еще этот казус с музыкой я разочаровался  - не из-за того что упал, или из-за музыки. А потому что не смог преодолеть себя, и такой небольшой казус повлиял на мое выступление, и сбил меня. Но жизнь продолжалась, я знал что впереди еще произвольная программа. Рад, что удалось ее выиграть.

- Ваша главная цель - Олимпиада 2018 года?

- Моя задача сейчас прогрессировать радикально, я хочу выступить в Корее в 2018 году. И выйти на пик нужно именно к этому сроку, чтобы дальше все было на финишной прямой, чтобы я был готов и чувствовал себя совершенно иначе. После олимпийского сезона для меня сейчас очень важно подготовить почву для того, чтобы работать двигаясь к главной цели.

Напомним, что чемпионом мира стал испанец Хавьер Фернандес, второе место у японца Юдзуру Ханю, и замкнул тройку призеров Денис Тен. После заминки с музыкой перед короткой программой Дениса Тена болельщики спортсмена в Казахстане и по всему миру устроили флешмоб в поддержку фигуриста

Автор: Айжан Тугельбаева.  
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59