Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последняя часть легендарной серии игр FIFA. Сколько казахстанцев там будет

Последняя часть легендарной серии игр FIFA. Сколько казахстанцев там будет
©EA Sports FIFA

Остается ровно месяц до выхода в свет последней части легендарного футбольного симулятора - FIFA 23. Контракт с ФИФА с EA Sports заканчивается, и продлевать соглашение стороны не будут. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, кто из казахстанских футболистов будет представлен в игре.

Выход FIFA 23 планируется 27 сентября. Также ожидается, что EA Sports со следующего года создаст свой футбольный симулятор EA Sports FC. Есть слухи и о том, что ФИФА самостоятельно продолжит развитие своей серии игр. Поэтому конкуренция на этом рынке может вырасти.

Список казахстанцев, представленных в FIFA 23, будет очень скромным. К примеру, Бахтиера Зайнутдинова в этой части игры уже не будет, потому что все три российских клуба, представленных в прошлых сериях, были исключены из FIFA по политическим причинам.

Поэтому в игре будут представлены полузащитники Георгий Жуков и Александр Меркель. Жуков накануне подписал контракт с клубом высшего дивизиона Китая "Цанчжоу Майти Лайонс". Эта лига будет в FIFA 23, как и в прошлых частях симулятора.

У Меркеля действующий контракт с турецким "Газиантепом" из местной суперлиги. Высший дивизион Турции также остается в заключительной части игры, поэтому Александр будет одним из двух казахстанцев в симуляторе.

Отметим, что в FIFA 22 рейтинг Жукова был оценен показателем 65, а у Меркеля он составил 68. Возможно, что в новой части эти цифры у обоих будут еще скромнее.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама