Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уругвай победил и помог России впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу

Команды в очном матче решат судьбу первого места в группе.

Уругвай победил и помог России впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу
Футболисты сборной Уругвая. Фото: Getty Images
Сборная Уругвая по футболу одержала победу над командой Саудовской Аравии во втором туре группового этапа чемпионата мира-2018, проходящего в России, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы А, состоявшаяся на стадионе "Ростов-Арена", завершилась со счетом 1:0 в пользу уругвайцев. Единственный гол на 23-й минуте забил Луис Суарес.

Таким образом, сборная Уругвая одержала вторую победу на ЧМ-2018 и обеспечила себе выход в плей-офф, тогда как аравийцы потерпели второе поражение кряду.

 

Обзор матча:



Этот результат позволил сборной России, набравшей также шесть очков в двух играх, впервые в истории выйти в плей-офф чемпионата мира.

В заключительном матче группового этапа (25 июня) россияне и уругвайцы сыграют друг с другом и решат судьбу первого места в квартете.
Поделиться в соц. сетях:
Новости