GYIyi6iZLMbgR0wlABM5MN4BH3VTnJdLgbAxjPZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас был лучший игрок мира". Тренер Аргентины прокомментировал вылет с ЧМ-2018

"У нас был лучший игрок мира". Тренер Аргентины прокомментировал вылет с ЧМ-2018
Хорхе Сампаоли. Фото Reuters©
Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли назвал причины поражения от Франции в 1/8 финала чемпионата мира-2018 по футболу, сообщает "Р-Спорт". 

Игра в Казани завершилась со счетом 4:3 в пользу французов, у которых дубль оформил Килиан Мбаппе. 

"Мы не справились со скоростью Мбаппе, но перед игрой мы разобрали все, что нужно было разобрать, - сказал Сампаоли после матча. - Это футбол, все решают игроки, и если на бумаге какое-то решение выглядит так, то на поле оно может выглядеть совсем иначе. Когда против тебя играет Мбаппе в такой форме, то сложно что-то противопоставить сопернику.

Я очень разочарован результатом нашей команды. Я был очень рад оказаться в России на чемпионате мира, мы надеялись пройти как можно дальше, и я верил в победу нашей команды. Но эта неудача сделает меня сильнее как тренера. Она многому меня научит. Нужно анализировать этот результат и решить, что делать дальше.

Очень легко анализировать футбол с микрофоном и ручкой в руках. Все решают футболисты на поле. Иногда ты ошибаешься со своими решениями, иногда игроки не выполняют то, что ты хочешь. 

У нас было достаточно времени, чтобы подготовиться к ЧМ, мы надеялись пройти дальше стадии 1/8 финала, но получилось так, что нам это не удалось. Ошибки будут проанализированы, но позднее. У нас был лучший игрок мира, и мы хотели сделать все, чтобы команда получила от этого преимущества. Мы делали все, чтобы Месси мог раскрыться полностью. Иногда получалось, иногда нет.

У нас были моменты, чтобы сравнять счет в конце матча с Францией, и мне хотелось бы поблагодарить мою команду за все. Она делала все, чтобы добиться результата. Хотел бы сказать спасибо и нашим болельщикам".

Отметим, что после вылета ЧМ-2018 о завершении карьеры в сборной объявил аргентинский полузащитник Хавьер Маскерано. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости