Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальную фотогалерею с "самыми сексуальными болельщицами" ЧМ-2018 удалили

Одна из девушек оказалась актрисой фильмов для взрослых.

Скандальную фотогалерею с "самыми сексуальными болельщицами" ЧМ-2018 удалили
Фото: Max Rossi / Reuters
Фотоагентство Getty Images удалило галерею с "самыми сексуальными болельщицами" чемпионата мира - 2018 по футболу, проходящего в России. Об этом сообщает Lenta.ru. Исполнительный директор агентства сообщил Channel 4 News, что галерея "никак не соответствует ценностям или убеждениям компании".

Галерею на сайте заменили постом с извинениями, ее убрали из социальных сетей, где ее распространяли с подписью "Самые горячие болельщицы чемпионата мира". В качестве заходной картинки агентство выбрало снимок россиянки Натальи Немчиновой, прославившейся благодаря откровенной одежде, в которой она болела за сборную России, а также дальнейшей истории с ее интимными фотографиями в сети.

"Самая красивая болельщица сборной России на ЧМ-2018" оказалась актрисой из фильмов для взрослых

В Twitter галерею подали так: "Футбол известен как красивая игра, в том числе благодаря ее поклонницам. Посмотрите фотографии самых сексуальных из них здесь".

Фотоагентство подверглось широкой критике в соцсетях. Галерею назвали сексистской и унижающей женщин."Удалите это, пока кто-нибудь не увидел", - просили микроблогеры. "Getty, реально? На дворе 2018 год... времена меняются, но почему вы нет?".

По словам исполнительного директора агентства, галерея появилась в ее отсутствие, в момент, когда она находилась за границей и не имела возможности проконтролировать процесс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости