Zc3j3opua31hRw53oxX67Sln1RZjOfr9w3fUfV8P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Египта ответили на слухи об уходе Салаха из-за Кадырова‍

В сборной Египта ответили на слухи об уходе Салаха из-за Кадырова‍
Мохамед Салах Фото: Ueslei Marcelino / Reuters
Нападающий сборной Египта по футболу Мохамед Салах тренируется в обычном режиме и не делал заявлений о своем уходе. Об этом сообщает RT со ссылкой на главу информационного отдела сборной Усаму Исмаила.

Ранее телеканал CNN распространил информацию о том, что Салах решил покинуть сборную Египта. Форвард якобы недоволен тем, насколько широко СМИ освещали его встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Сообщалось, что уход из сборной игрок рассматривает в качестве варианта решения проблемы.

Салах засобирался досрочно покинуть ЧМ-2018 из-за скандала в сборной

"Ничего подобного. Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе со своими коллегами. Он присутствовал на всех матчах. Он ничего такого не сообщал руководству делегации. Не было никакого разговора на эту тему. Я не знаю, откуда у CNN эта информация. Не стоит брать информацию о нем, кроме той, что есть в его Twitter", - заявил Исмаил.

Вслед за этим отреагировала Федерация футбола Египта. "Мы всегда получаем информацию о тех решениях, которые принимает Салах. Мы проводим весь день вместе, и он никогда не обсуждал этот вопрос с кем-либо из членов делегации. Сейчас мы на спортивном мероприятии и, следуя процедуре ФИФА, не обсуждаем политику. Если есть какая-либо политическая дискуссия, она должна быть направлена в ФИФА", - говорится в сообщении организации.

В Чечне эти слухи тоже назвали ложными. "Это чушь. Я сам видел, в каком настроении был наш любимый игрок. Он не мог сделать таких заявлений. То, что сейчас пытаются говорить о Мохамеде Салахе, ссылаясь на неизвестный источник, близкий к клубу "Ливерпуль", нарушает его права", - сказал министр по нацполитике, внешним связям, печати и информации республики Джамбулат Умаров. 

По его мнению, телеканал CNN оклеветал спортсмена и поставил его в неудобное положение. "Салах полон надежд, что в составе сборной Египта он сыграет с клубом "Ахмат". Я уверен, что если он прочитал эту заметку на CNN, он будет сожалеть, что CNN себе такое позволяет", - заключил чиновник. 

На ЧМ-2018 Салах  провел один матч против сборной России (1:3). Первую встречу с Уругваем он пропустил, так как продолжал восстанавливаться после травмы плеча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости