Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная России обогатилась на 20 миллионов долларов после выхода в плей-офф ЧМ-2018

Сборная России обогатилась на 20 миллионов долларов после выхода в плей-офф ЧМ-2018
Футболисты сборной России. Фото с сайта soccer.ru
Стали известны премиальные сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира-2018. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

По информации телеграм-канала "Старая площадь", российская сборная получила восемь миллионов долларов премиальных за победу над Саудовской Аравией (5:0) в матче первого тура группового этапа ЧМ-2018. Из них шесть миллионов выплачены футболистам, два миллиона - тренерскому и техническому штабу команды.

За выход в 1/8 финала мундиаля, куда россияне пробились впервые в истории, сборной на этой неделе выплатят 12 миллионов долларов - девять миллионов игрокам и три - тренерам и персоналу.

За результат игры с Уругваем никаких премиальных не предусмотрено. 25 мая в заключительном матче группового этапа россияне и уругвайцы сыграют друг с другом и решат судьбу первого места в квартете.

О премиальных за победу над Египтом (3:1) во второму туре информации нет. За выход в 1/4 финала команда Станислава Черчесова может получить 15 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама