Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Испании никогда не обыгрывала команду-хозяйку ЧМ или Евро

В 1/8 финала испанцы сыграют с Россией, хозяйкой мундиаля-2018.

Сборная Испании никогда не обыгрывала команду-хозяйку ЧМ или Евро
Футболисты сборной Испании. Фото: goal.com
Сборная Испании по футболу еще никогда в истории не обыгрывала команду-хозяйку чемпионата мира или чемпионата Европы. Об этом сообщает "Чемпионат".

Испанцы восемь раз встречались во время финальной стадии турнира с командой-организатором и каждый раз терпели неудачу.

Так было в матчах со сборными Италии (1934 и 1980 год), Бразилии (1950 год), Франции (1984 год), Германии (1988 год), Англии (1996 год) и Южной Кореи (2002 год). Последний раз испанская команда проигрывала стране-организатору - команде Португалии - на чемпионате Европы 2004 года.

В 1/8 финала чемпионата мира - 2018 команда Испании встретится со сборной России. Встреча состоится 1 июля в Москве на стадионе "Лужники".
Поделиться в соц. сетях:
Новости