0apEciN6dndTlHlWUMWYu6Trvs9RuXQvQf5ssOC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Германии принесла официальные извинения Швеции за поведение после победы в матче ЧМ-2018

Сборная Германии принесла официальные извинения Швеции за поведение после победы в матче ЧМ-2018
Сборная Германии. Фото с официального сайта ФИФА
Сборная Германии принесла извинения Швеции за некорректное поведение после матча чемпионата мира-2018 по футболу в России. 

Игра второго тура группового этапа завершилась волевой победой немцев - 2:1. Победный гол на 95-й минуте забил Тони Кроос. 

После матча главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон заявил, что некоторые немецкие футболисты вели себя некорректно и начали показывать жесты, которые его разозлили. Позже в сети появилось видео, на котором видно, как тренеры из штаба Германии подбегают к скамейке соперника и что-то кричат, спровоцировав перепалку. 


В итоге сборная Германии обратилась к Швеции через твиттер . В конце заявление приводится слово Ursäkta, что в переводе со шведского значит "извините". 

"Это была очень эмоциональная игра. В конце матча наш тренерский штаб позволил себе слишком эмоциональную реакцию или жесты в адрес скамейки шведов. Это не соответствует нашему стилю. Поэтому мы попросили прощения у тренера сборной Швеции и у команды. Ursäkta!" - говорится в сообщении официального твиттера сборной Германии. 


Отметим, что в группе F первое место с шестью очками занимает Мексика, по три балла - у Германии и Швеции, а Южная Корея потерпела два поражения и очков пока не набирала. 

Матчи третьего тура Мексика - Швеция и Корея - Германия пройдут 27 июня и начнутся в 20:00 по времени Астаны. Немцы являются действующими чемпионами мира.

Все новости ЧМ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости