Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Салах извинился за вылет Египта с ЧМ-2018 и выразил желание сыграть на следующем мундиале

Салах извинился за вылет Египта с ЧМ-2018 и выразил желание сыграть на следующем мундиале
Мохамед Салах. Фото: BBC
Нападающий сборной Египта по футболу Мохамед Салах извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды на чемпионате мира - 2018.

Египтяне в заключительном матче группового этапа уступили команде Саудовской Аравии - 1:2, потерпев третье поражение в трех играх, и завершили выступление на турнире в России.

При этом Салах выразил желание выступить на чемпионате мира - 2022 в Катаре, несмотря на слухи о возможном завершении карьеры в национальной команде. Ранее телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к Салаху, сообщил, что форвард "рассматривает возможность покинуть египетскую сборную из-за того, что не был доволен тем, что произошло в Чечне", где базировалась национальная команда Египта.

Салах засобирался досрочно покинуть ЧМ-2018 из-за скандала в сборной

"Хотим извиниться перед всеми египетскими болельщиками, которые приехали сюда поддержать нас в этих трех матчах группового этапа. Знаю, что сейчас им, как и нам, тяжело.

Просто хочу сказать, что сборная Египта вышла на этот чемпионат мира впервые спустя 28 лет. Некоторые игроки национальной команды не обладают необходимым опытом. Спасибо всем, мы вернемся снова в 2022 году", - цитирует Салаха The Iindependent.

На ЧМ-2018 Салах провел два матча против сборной России (1:3) и Саудовской Араваии (1:2), забив два мяча. Первую встречу с Уругваем он пропустил, так как продолжал восстанавливаться после травмы плеча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама