Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победа сборной Франции на ЧМ-2018 принесла убытки их китайскому спонсору

Победа сборной Франции на ЧМ-2018 принесла убытки их китайскому спонсору
Фото: Reuters
Победа сборной Франции по футболу на чемпионате мира-2018, прошедшем в России, принесла потери в размере 29 миллионов юаней (около 4,3 миллиона долларов) их китайскому спонсору - производителю кухонной техники Vatti, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на местные СМИ.

Компания в начале июня запустила рекламу с участием игроков французской сборной, пообещав в случае их победы на чемпионате возместить полную стоимость в 4 999 юаней (747 долларов) "Набора чемпионата" тем, кто приобрел определенный товар c 1 июня по 3 июля.

Французский футболист стал чемпионом мира без единого матча за сборную

Как пишут китайские СМИ, традиционные продажи компании во время чемпионата выросли на 20 процентов по сравнению с показателями мая, онлайн-продажи увеличились на 30 процентов. Компания рассчитывала на то, что за время чемпионата общая сумма продаж в обычных магазинах превысит 700 миллионов юаней (104,6 миллиона долларов), а в интернет-магазинах - 300 миллионов юаней (44,8 миллиона долларов ).

При том, что общая сумма выплат клиентам, купившим рекламный набор в обозначенный период, составит 79 миллионов юаней (11,8 миллиона долларов), непосредственно компания вернет покупателям 29 миллионов юаней за интернет покупки, остальные 50 миллионов юаней (7,4 миллиона долларов) будут возвращать региональные дистрибьюторы за покупки в обычных магазинах.

В компании заявили, что потери от выплат составят менее десяти процентов от суммы продаж во время ЧМ.

Футболисты сборной Франции сорвали пресс-конференцию тренера после победы на ЧМ-2018

15 июля в финальном матче мундиаля сборная Франции переиграла команду Хорватии со счетом 4:2. "Трехцветные" стали чемпионами второй раз в истории (первый титул случился 20 лет назад).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама