2gBa33pRUr44kZEjfztRB9U08pjGQCVVLa4SPquU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пеле испугался лучшего молодого игрока ЧМ-2018 и приготовился вернуться в футбол

Пеле испугался лучшего молодого игрока ЧМ-2018 и приготовился вернуться в футбол
Пеле. Фото: Reuters
Трехкратный чемпион мира бразилец Пеле в своем Twitter-аккаунте прокомментировал выступление 19-летнего нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе, который был признан лучшим молодым игроком ЧМ-2018.

Француз стал самым молодым футболистом после Пеле, которому удалось забить гол в финальном матче чемпионата мира. Мбаппе забил один из четырех голов в ворота хорватов (4:2).

"Если Мбаппе продолжит повторять мои рекорды, то мне, возможно, придется сдуть пыль со своих бутс", - написал Пеле.

Мбаппе также вышел на третье место в списке самых юных игроков, принимавших участие в финальных матчах чемпионата мира. Первое и второе места у Пеле (в 17 лет в 1958 году) и итальянца Джузеппе Бергоми (в 18 лет в 1982 году) соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости