Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не надо им помогать. Чудак!". Российские игроки пожаловались на судейство после поражения от Уругвая на ЧМ-2018

Обе команды сыграют в плей-офф.

"Не надо им помогать. Чудак!". Российские игроки пожаловались на судейство после поражения от Уругвая на ЧМ-2018
Артем Дзюба. Фото Reuters©
Игроки сборной России Артем Дзюба и Александр Самедов остались недовольны судейством в матче с Уругваем в третьем туре группового раунда чемпионата мира - 2018 по футболу, сообщает Sports.ru.

Игра завершилась крупной победой уругвайцев - 3:0. Голы забили Луис Суарес и Эдинсон Кавани, а еще один мяч в свои ворота срезал Денис Черышев. 

"Мы играли против сборной высочайшего уровня, которая показала, что если мы ошибаемся, нас накажут. Но при этом играть с Уругваем можно. Нас наказали за ошибки, которые мы допустили в первые 20 минут. Понятно, что это очень классная команда, но ничего особенного они не показали.

Некоторые решения судьи были странными. Мне показалось, что он чудак. Говоришь ему, а он все с улыбкой воспринимает. Странно", - сказал Самедов. 

С ним солидарен и Дзюба, который считает, что в спорных эпизодах предпочтение отдавалось Уругваю. 

"Судейство мне не очень понравилось. Мы не обвиняем, не в судействе дело, мы проиграли сами. Просто все фолы 50 на 50 были в пользу Уругвая. Они и так сильные, не надо помогать. Не знаю, с чем это связано", - заявил Дзюба. 

Матч Уругвай - Россия обслуживал главный судья Маланг Дьедиу из Сенегала, которому помогали его соотечественники-ассистенты Джибриль Камара и Эль-Хаджи Самба.

Отметим, что Уругвай набрал девять очков и вышел в 1/8 финала с первого места, а Россия с шестью очками стала второй в группе и также сыграет в плей-офф. 

Все новости ЧМ-2018

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости