EqzsNNwiGW510Uo5riHSc9D5afCoa6QtEiDSYlSB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Бразилии рискует пропустить остаток ЧМ-2018

Нападающий сборной Бразилии рискует пропустить остаток ЧМ-2018
Дуглас Коста. Фото: ESPN.com
Нападающий сборной Бразилии по футболу Дуглас Коста может пропустить 15-20 дней из-за травмы, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на O Globo.

Коста повредил мышцу правого бедра во втором матче группового этапа чемпионата мира - 2018 со сборной Коста-Рики (2:0). Ранее сообщалось, что игрок не сможет принять участие в заключительном туре с командой Сербии, который пройдет 27 июня на стадионе "Спартак" в Москве.

Таким образом, Коста рискует завершить чемпионат мира досрочно, учитывая сроки восстановления и набор подходящей формы. При самом благоприятном исходе для команды и для игрока, он может вернуться к полуфиналу или финалу турнира.

После двух туров в активе бразильцев и швейцарцев по четыре очка, у сербов - три, а костариканцы очков не набрали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости