Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси отыграл решающий матч ЧМ-2018 с волшебным амулетом и поразил журналиста

Аргентина в итоге вышла в плей-офф.

Месси отыграл решающий матч ЧМ-2018 с волшебным амулетом и поразил журналиста
Лионель Месси. Фото: Reuters
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси во время матчей чемпионата мира - 2018 носил с собой амулет, который подарил ему аргентинский репортер после первой игры с командой Исландии (1:1).

После победы над сборной Нигерии (2:1), которая вывела Аргентину в плей-офф ЧМ-2018, журналист Рама Панторото спросил у Месси о судьбе подарка от своей матери - тонкой красной ленты для защиты от сглаза. 

Месси ответил, что не просто не выбросил его, а все время носил, и продемонстрировал это, а затем передал привет маме журналиста, которая сделала этот амулет.

- Тот талисман, что я дал тебе, ты помнишь?
- Конечно, я его до сих пор ношу.

- Что-что?
- Смотри.

- Что, правда? Ты его носишь?
- Да.

- Ты носишь его на ноге?
- Да (улыбается).

- Только не надевай на правую ногу! Нужно носить на левой. Это важно!

Потом Месси уходит, Панторото обращается в камеру к маме: "Мама, дорогая моя! Ты видела? Он надел твой амулет себе на ногу!". Как потом написал в Twitter сам журналист, он до сих пор не может поверить в происходящее. 


 Как отмечает "Чемпионат", мама Рамы – астролог и специалист по картам таро. Она консультирует под псевдонимом Космическая Мария. Сейчас в Аргентине она мгновенно стала знаменитостью. Правда, скептические комментаторы отметили, что гол Месси забил как раз правой ногой. 

В 1/8 финала ЧМ-2018 сборная Аргентины встретится с командой Франции. Матч пройдет 30 июня в Казани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости