Csq3khXWZW7uXMHChH3fzwVJ36ue1p0IXvr6xE5E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси в одиночку покинул базу сборной Аргентины в Бронницах

Месси в одиночку покинул базу сборной Аргентины в Бронницах
Лионель Месси. Фото: Kieran McManus/BPI/Rex/Shutterstock
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси после вылета команды с ЧМ-2018 покинул базу аргентинцев в Бронницах (Московская область) в одиночку, пишет "Чемпионат" со ссылкой на L'Equipe.

Игрок "Барселоны" уехал с базы сегодня в полдень, 1 июля. Бронницы в одиночку покинут и другие аргентинские игроки, выступающие за зарубежные клубы, в том числе Гонсало Игуаин, Серхио Агуэро и Хавьер Маскерано. Футболисты решили покинуть Россию порознь, так как отправляются в разные города. Оставшаяся часть аргентинской команды улетит в Буэнос-Айрес в ночь со 2 на 3 июля.

Напомним, аргентинцы вылетели с ЧМ-2018 на стадии 1/8 финала, где уступили команде Франции со счетом 3:4. В той игре аргентинец Месси отдал две голевые передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости