Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканские красотки, или кто помог "зеленым" победить Германию и сотворить главную сенсацию ЧМ-2018

Немцы являются действующими чемпионами мира.

Мексиканские красотки, или кто помог "зеленым" победить Германию и сотворить главную сенсацию ЧМ-2018
Фото: instagram.com/amin_sharifipour/

Сборная Мексики по футболу на данный момент является главной командой-сенсацией чемпионата мира 2018 года, который проходит в России.

В своем стартовом матче мексиканцы обыграли действующих чемпионов мира - Германию - со счетом 1:0. Автором победного гола Мексики на 35-й минуте стал полузащитник голландского ПСВ Ирвинг Лозано. Для 23-летнего игрока этот матч стал дебютным на чемпионатах мира.   

Стоит отметить, что во время гола сборной Мексики в ворота Германии сейсмологи зафиксировали в Мехико землетрясение искусственной природы.

Vesti.kz предлагают своим читателям посмотреть на мексиканских красоток, которые активно поддерживали свою сборную в стартовом матче ЧМ-2018 против Германии и помогли Мексике сотворить на данный момент главную сенсацию мундиаля.

Публикация от Cenap (@cenapg)

Публикация от Yuyú (@yuyulss)

Фото: РИА Новости. Алексей Филиппов© (1), РИА Новости. Евгений Одиноков© (2), Reuters© (3, 4, 5)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости