90EICI1T5MwSdHKGLsznr5tRsEhRVvKUlRdF3CI8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Англии отправился домой с ЧМ-2018 ради рождения третьего ребенка

Игрок сборной Англии отправился домой с ЧМ-2018 ради рождения третьего ребенка
Фабиан и Натали Делф. Фото с сайта ibtimes.co,uk
Полузащитник сборной Англии по футболу Фабиан Делф возвращается на родину с чемпионата мира-2018 по футболу в России в связи с предстоящими родами жены Натали, которая ждет третьего ребенка. сообщает "Р-Спорт". 

28 июня англичане уступили Бельгии в матче третьего тура группы G - 0:1. В этой игре Делф вышел в стартовом составе и провел весь матч. 

Как отмечает Daily Mail, 28-летний Делф заранее знал, что ему придется покинуть ЧМ-2018 в связи с ожидающимся пополнением в семье, и поблагодарил главного тренера Гарета Саутгейта, который разрешил ему отправиться домой.

После родов супруги Делф вернется в расположении сборной Англии, которая 3 июля в рамках 1/8 финала ЧМ встретится с Колумбией. 

Все новости ЧМ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости