Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорваты вступились за изгнанного из сборной футболиста и отдали ему медаль ЧМ-2018

Форварда отчислили после первого матча мундиаля за отказ выйти на замену.

Хорваты вступились за изгнанного из сборной футболиста и отдали ему медаль ЧМ-2018
Никола Калинич. Фото с сайта sport.news.am
Нападающий сборной Хорватии по футболу Никола Калинич, отчисленный из команды во время чемпионата мира-2018, получит серебряную медаль за участие в турнире. Об этом рассказала пресс-аташе "шашечных" Томислав Пачак.

Команда была награждена комплектом из 50 наград. Регламент ЧМ не указывает, кому именно они должны быть вручены. Как отмечается, игроки хорватской команды проголосовали за то, чтобы Калинич получил свою награду.

"Что касается наград, то насколько мне известно, Калинич получит свою медаль. Так решила команда", - приводит 24sata.hr​ слова пресс-аташе.

Калинич покинул сборную Хорватии после первого матча с Нигерией (2:0). Игрок отказался выходить на замену в конце встречи, после чего главный тренер Златко Далич принял решение отправить его домой.

На ЧМ-2018 сборная Хорватии дошла до финала, где проиграла команде Франции со счетом 2:4.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости